澳门新葡亰网站注册

当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

检验学院召开“三个以案”警示教育动员部署会暨党总支中心组学习会议

阅读次数:22创建部门:检验学院发布时间:2020-04-30

4月29日,检验学院召开“三个以案”警示教育动员部署会暨党总支中心组学习会议。学院党总支委员、支部书记参加会议。学院党总支副书记崔晓霞主持会议并作动员部署。

会上,崔晓霞首先传达了《全省高校深化“三个以案”警示教育工作方案》和学校“三个以案”警示教育动员部署会精神,部署检验学院开展深化“三个以案”警示教育工作。崔晓霞强调,学院领导班子要提高政治站位,充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重要性、必要性,以赵正永、张坚等违纪违法案为镜鉴,推深做实“四联四增”,认真开展“十查十做”,使学院领导干部切实在政治上增强“两个维护”的坚定性,在工作上增强勇于担当的斗争精神,在管理上增强干部教育监督的针对性实效性,在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神。

会议现场

崔晓霞还带领与会人员学习《习近平谈作风建设》、《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,通报了赵正永严重违纪违有关情况。她结合学院实际,指出作风建设是关系学院发展和建设的大事,作风建设永远在路上,我们要以赵正永严重违纪违法案为戒,构建学院风清气正的政治生态。

最后,学院与各党支部、教研室、实验实训中心和各年级分别签订了《坚持全面从严治党党风廉政建设责任书》、《意识形态工作目标责任书》和《安全稳定工作责任书》,就领航计划、课程思政建设,进行相关研究部署。

(邵峰/文、摄  崔晓霞、侯东晓/审)

Baidu